Gelenk- und Gymnastikkurs

Am Dienstag, den 05.09.2017 um 18:30 Uhr, startet wieder der beliebte Kurs "Muskel- und Gelenkgymnastik für alt und jung mit flotter Musik".

Bis zu den Herbstferien stehen wieder einige schweißtreibende und sehnlichst erwartete Übungseinheiten auf dem Programm.

Die Einheiten werden wieder von Alina Tegethoff geleitet, die diesen Kurs erstmalig im Frühjahr diesen Jahres übernommen hatte und die Teilnehmer bei viel Spaß und einiger Schweißarbeit bis zur Sommerpause begeistert hat.

Wer noch Interesse hat und mitmachen will, meldet sich bitte unter unter dem Reiter Sonstiges_Kontakt und Vorstand oder direkt bei Alina.

Beiträge:

Mitglieder 2 € pro Stunde 20 € pro 10er Kurs
Nicht-Mitglieder 4 € pro Stunde 40 € pro 10er Kurs

Termine bis zu den Herbstferien:

Die Einheit am 03.10.2017 wird dann voraussichtlich aufgrund des Feiertages nicht stattfinden, wird aber nach Absprache hinten dran gehangen.